Витамин К2, JuvaVit / 60 таб

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2916

492.00 грн
 Нашли дешевле
   



СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ КОЖИ К2
Для поддержания молодой, здоровой кожи организму необходим обильный запас коллагена и эластина. 
До сих пор многие женщины пользуются кремами и лосьонами для борьбы против старения, пытаясь заменить коллагеновые запасы, но исследования показывают, что чрезмерная морщинистость кожи может быть признаком дефицита витамина K2 .
В исследованиях населения японские женщины, по-видимому, имеют меньше морщин и более эластичную кожу, чем женщины того же возраста, живущие в Северной Америке.
 Коллаген — это белок, ответственный за плотную и эластичную природу кожи, хотя он также играет роль в соединении тканей, обнаруженных в кости, мышцах, сухожилиях, хрящах и органах. Эластин — это белок, который дает структуру коже и органам, позволяя коже возобновить свою первоначальную форму после растяжения. Вместе эти белки помогают поддерживать плотную, но эластичную кожу.
Однако, к 20 годам, коллагеновые запасы начинают снижаться на 10 процентов каждое десятилетие, что может иметь негативные последствия как для кожи, так и для костей.  На самом деле, некоторые исследования показывают, что серьезность лицевых морщин у женщин после менопаузы может фактически предсказать у нее риск остеопороза, в основном из-за того, что потеря коллагена в коже происходит с той же скоростью, что и потеря коллагена в кости.
До сих пор многие женщины пользуются кремами и лосьонами для борьбы против старения, пытаясь заменить коллагеновые запасы, но исследования показывают, что чрезмерная морщинистость кожи может быть признаком дефицита витамина K2 .
В исследованиях населения японские женщины, по-видимому, имеют меньше морщин и более эластичную кожу, чем женщины того же возраста, живущие в Северной Америке.
Некоторые люди приписывают эту молодую кожу азиатской генетике, но даже по сравнению с женщинами из Шанхая и Бангкока у японских женщин появляются наименее видимые признаки старения. Интересно, что женщины из этих трех азиатских групп имеют много сходных факторов диеты и образа жизни, за одним исключением — у японских женщин гораздо больше потребление натто.
Натто, или ферментированная соя, считается основным продуктом японской кухни и, как оказалось, является самым богатым источником пищи витамина К2 . В результате у японских женщин гораздо более высокий уровень циркулирования этого витамина, чем у любого другого азиатского населения, что может объяснять их более молодой внешний вид кожи лица.
В исследовании результаты которого были опубликованы в 2014 году участвовало  7216 пациентов за 4,8 года наблюдения удалось установить, что витамин К (обе формы К1 и К2 действуют на свой тип смертности) снижает смертность от всех причин на 46% по сравнению с теми кто его не употреблял.
В исследовании, опубликованном в июне 2008 года японские ученые установили, что витамин K2 ингибирует пролиферацию синовиальных клеток и предотвращает развитие коллаген — индуцированного ревматоидного артрита в крысиной модели.Ученые пришли к выводу, что витамин К2 может представлять собой новое средство для лечения ревматоидного артрита в сочетании с другими противовоспалительными препаратами.
ВИТАМИН К ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОСТЕОПОРОЗА
Кости человека постоянно обновляются, за счет молекул под названием «остеокласты» и «остеобласты». Поддержание нормального обновления костей в организме требуют прежде всего кости людей после 35–40 лет. Когда активность остеокластов слишком высока, происходит усиленное вымывание кальция из костей, что может приводить к остеопорозу. Витамин К2 контролирует избыточную активность остеокластов и предотвращает деградации костной ткани.
Остеокласты производят в кости подобие отверстий, которые используются остеобластами для обновления состава костей. Остеобласты выделяют белок под названием остеокальцин, который при активации связывает кальций из крови, и направляет его в кости для обновления. Кальций — связывающие свойства остеокальцина требуют присутствия витамина К, в то время как синтез самого остеокальцина требует витамин Д3.
Таким образом, витамин К обеспечивает два важных механизма обновления для костей. Это в первую очередь защищает от избыточной деградации костной ткани, выключая избыточную активности остеокластов. Затем он поддерживает критическую роль образования новой костной ткани, позволяя остеокальцину забрать кальций из крови и доставить его в кости.
Из этого краткого описания, ясно, что поддержание здоровой плотности костной ткани требует адекватных уровней кальция, витамина D и витамина К. без витамина D, не будет никакого остеокальцина для витамина К, чтобы продолжить работать. Без витамина К,  остеокальцин, который вырабатывается, будет неактивным. И конечно же, без кальция (и других полезных минералов, включая магний и бор), не будет никаких компонентов для активированного остеокальцина для улучшения структурной плотности костей.
Исследование здоровья медсестер в котором участвовали более 72000 женщин в течение 10 лет и обнаружили, что женщины, у которых витамин К в крови был низок имели на 30% выше риск перелома бедра, чем женщины с высоким витамином K.
ВИТАМИН К2 БОРЕТСЯ С РЕВМАТОИДНЫМ АРТРИТОМ
Ревматоидный артрит является аутоиммунным заболеванием, которое вызывает хроническое воспаление в суставах и других органах в организме. Те, кто страдает ревматоидным артритом имеют поразительно высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний.
Витамин К2 (менахинон-7) 120 мг.
Состав: 
МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза); полирующий агент (стеариновая кислота); антиоксидант (стеарат магния), липид (оливковый), натуральный витамин К2 (менакинон-7, Bacillus subtilis).

Дозировка:
Принимать по 1 таблетке в день перед едой с большим количеством жидкости.


Производитель: JuvaVit.
Страна: Венгрия.
Концентрация ингредиента (в 1 таблетке): 120 мг.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Условия бесплатной доставки:

При единовременном заказе на общую сумму

  • Укрпошта от 500 грн 
  • Нова Почта от 1500 грн

Новинки на сайте

Последние отзывы