0

Согласие на обработку персональных данных

Для выполнения требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных.

Во исполнение требований ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно предоставляю https://www.ayurv1.com/ru и его уполномоченным представителям и должностным лицам, свое согласие на обработку без каких-либо ограничений моих персональных данных, указанных в Регистрационной форме и добровольно предоставленных мною для реализации цели обработки, в базе персональных данных https://www.ayurv1.com/ru .

Согласие на обработку персональных данных предоставляется мною с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите прав потребителей», а также другими нормативно правовых актов.

Акции
 Ботаник-крем балансирующий, ДНЕВНОЙ для жирной, комбинированной кожи  BIO WORLD Veganica 50 мл
-5%
Хит

145.35 грн153.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Идеальное средство для снятия макияжа, подходит для особо чувствительной кожи Family Forever Factory 140 г
-5%

141.55 грн149.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Капсульная маска, Super Hyalon, VT, 7.5 г
-3%

47.53 грн49.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крем - носочки для ног, SOS  foot cream Bio World, 75 мл
-5%

81.70 грн86.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крем- филлер от первых морщин,  Bio World Goji Fit,  15 г
-5%

107.35 грн113.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крио-маска для лица с гиалуроновой кислотой, Super hydrating facial cryo-mask, 75 мл
-5%

91.20 грн96.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Лифтинг-патчи  Bio world anti age, Bio World 60 шт
-5%

401.85 грн423.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Отхаркивающий сироп от кашля Supres Nagarjuna 100 мл
-3%

237.00 грн245.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Патчи с гиалуроновой кислотой  для кожи вокруг глаз  eye patch Selfielab 2 шт-1 пара
-5%

18.05 грн19.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Противовоспалительная пенка с морской грязью для очищения жирной и проблемной кожи Eruyn Deep Sea Mud, 200 г
-10%

167.00 грн186.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Термо-маска для укрепления и роста волос My Golova  SelfieLab  300 мл
-5%

142.50 грн150.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Тоник балансирующий ZEN, Selfielab 200 мл
-5%

145.35 грн153.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
ALIVER Маска для ухода за волосами, Hair Treatment Masks, 15 мл
-20%
Хит

79.00 грн99.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Anti -age luxary крем- эффект омолаживания Bio world, 50 мл
-5%

121.60 грн128.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Aqua night крем- миорелаксант  ночной крем  увлажнение24 часа Bio world, 50 мл
-5%

121.60 грн128.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Brihat Manjishthadi Quath, Манжиштади кханвати, Unjha, 100 г
-20%
Хит

132.00 грн165.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Kesar Ubtan Face Pack / Jiva / Маска для лица / Джива / 50г
-13%
Хит

99.00 грн114.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Matbea Активная био-сыворотка с алое для лица 30 мл
-5%

90.25 грн95.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через: