0

Согласие на обработку персональных данных

Для выполнения требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных.

Во исполнение требований ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно предоставляю https://www.ayurv1.com/ru и его уполномоченным представителям и должностным лицам, свое согласие на обработку без каких-либо ограничений моих персональных данных, указанных в Регистрационной форме и добровольно предоставленных мною для реализации цели обработки, в базе персональных данных https://www.ayurv1.com/ru .

Согласие на обработку персональных данных предоставляется мною с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите прав потребителей», а также другими нормативно правовых актов.

Акции
 Бальзам для волос с  гидролизатом коллагена, гиалуроновой кислотой BLOND & BRIGHT COLOUR  Selfielab  My Golova 250 мл
-5%

118.75 грн125.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Ботаник-крем балансирующий, ДНЕВНОЙ для жирной, комбинированной кожи  BIO WORLD Veganica 50 мл
-5%

145.35 грн153.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Гидрогелевые патчи с ретинолом для решения всех проблем Bio world secret life 90 шт
-5%

401.85 грн423.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крем - носочки для ног, SOS  foot cream Bio World, 75 мл
-5%

81.70 грн86.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крем - перчатки для рук и ногтей With Glove effect hand cream, BioWorld 75 мл
-5%

81.70 грн86.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крем- филлер от первых морщин,  Bio World Goji Fit,  15 г
-5%

107.35 грн113.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крио-маска для лица с гиалуроновой кислотой, Super hydrating facial cryo-mask, 75 мл
-5%

91.20 грн96.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Лифтинг-патчи  Bio world anti age, Bio World 60 шт
-5%

401.85 грн423.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Маска для лица с коллагеном Selfielab 25 г
-5%

27.55 грн29.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Маска тканевая для лица с ниацинамидом  Face mask  Selfielab 25 г
-5%

27.55 грн29.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Несмываемый спрей для увлажнения  и разглаживания волос Tashe intense hydrolat 7 amico acids 250 мл
-5%

147.25 грн155.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Патчи с гиалуроновой кислотой  для кожи вокруг глаз  eye patch Selfielab 2 шт-1 пара
-5%

18.05 грн19.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Термо-маска для укрепления и роста волос My Golova  SelfieLab  300 мл
-5%

142.50 грн150.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Тоник балансирующий ZEN, Selfielab 200 мл
-5%

145.35 грн153.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Anti -age luxary крем- эффект омолаживания Bio world, 50 мл
-5%

121.60 грн128.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Aqua night крем- миорелаксант  ночной крем  увлажнение24 часа Bio world, 50 мл
-5%

121.60 грн128.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Brihat Manjishthadi Quath, Манжиштади кханвати, Unjha, 100 г
-20%
Хит

132.00 грн165.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Divya switraghna lepa, СВИТРАГХНА ЛЕПА, Дивя, 100 г
-50%

72.50 грн145.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через: