0

Условия соглашения

Согласие на обработку персональных данных
Главная
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Этот документ - Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) применяется в отношении всей информации, которую Интернет-магазин https://www.ayurv1.com/ может получить от Пользователя при использовании им сайта интернет-магазина или программ и продуктов последнего

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОК

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Интернет-магазин https://www.ayurv1.com/ (далее – Интернет-магазин) - средство для представления и реализации товара, робот или услуг Компании или ее официальных партнеров путем совершения электронной сделки

1.1.2. «Администрация сайта интернет-магазина (далее - Администрация сайта)» - уполномоченные сотрудники на управление сайтом, организующие и/или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав подлежащих обработке персональных данных, действия (операции) , осуществляемые по персональным данным.

1.1.3. «Персональные данные» – любая информация, касающаяся прямо или косвенно определенного физического лица (субъекта персональных данных).

1.1.4. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное требование для лиц, получивших доступ к персональным данным, не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных и/или наличия другого законного основания.

1.1.6. «Пользователь сайта интернет-магазина (далее – Пользователь)» - лицо, имеющее доступ к сайту с помощью сети Интернет и использующее сайт Интернет-магазина.

1.1.7. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправляемый через веб-сервер и хранящийся на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Интернет магазин https://www.ayurv1.com/ (далее – Компания) уважает личную информацию своих клиентов и партнеров. Вся информация используется только в технических и учетных целях и в соответствии с законодательством Украины (в том числе, Закон Украины «О защите персональных данных», Закон Украины «Об электронной коммерции»). В отдельных случаях собранная информация может быть использована для защиты компании у судебных органах или открытых по требованию закона и/или уполномоченных законом органов государственной власти.

2.2. Использование Пользователем Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно на сайте Интернет-магазина https://www.ayurv1.com/   Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственности за конфиденциальность и защиту персональных данных на сайтах третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
2.4. Администрация сайта не проверяет подлинность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Интернет-магазина о неразглашении и обеспечении режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Интернет-магазина или при оформлении заказа на приобретение товаров и/или услуг.

3.2. Персональные данные, разрешенные для обработки в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилия, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки товара;

3.2.5. место жительства Пользователя.

3.3. Интернет-магазин защищает данные, автоматически передаваемые в процессе просмотра рекламных блоков, а также при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

IP-адрес;
информация из cookies;
информация о браузере (или другой программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
время доступа;
адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь за собой невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Эта информация используется для выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая другая персональная информация, не отмеченная выше (история покупок, браузеры и операционные системы, используемые и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Администрация сайта Интернет-магазина может использовать персональные данные Пользователя с целью:
4.1.1. Идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
4.1.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина.
4.1.3. Установка с Пользователем обратной связи, включая отправку сообщений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, предоставление услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, для предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создание аккаунта для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание аккаунта.
4.1.7. Уведомление Пользователя сайта Интернет-магазина о состоянии заказа.
4.1.8. Обработка полученных платежей, подтверждение налога или налоговых льгот, оспаривание платежа,

4.1.9. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Интернет-магазина.

4.1.10. Предоставление Пользователю (с его согласия) информации об обновлении продукции, специальных предложений, информации о ценах, рассылке новостей и других сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

4.1.11. Осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина для получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности курьерским службам и организациям связи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти только на основаниях и в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

5.4. В случае потери или разглашения персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя о потере и/или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от других неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры для предотвращения ущерба и/или других негативных последствий, вызванных потерей или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставлять информацию, необходимую для пользования сайтом Интернет-магазина.
6.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения этой информации.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного согласия Пользователя, а также не производить продажу, обмен, публикацию или разглашение какими-либо другими возможными способами полученных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры по защите конфиденциальности персональных данных Пользователя в соответствии с порядком, который обычно используется для защиты такого типа информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных, принадлежащих соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя или уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае обнаружения недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не выполнившая свои обязательства, несет ответственность за ущерб, понесенный Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с действующим законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2, 5.3 и 7.2 настоящей Политики конфиденциальности.

7.2. В случае потери или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственности, если эта конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена с третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена по соглашению Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До момента обращения в суд с иском о правоотношениях, возникших между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательно предварительное предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии в письменном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. В случае недостижения согласия, спор будет передан на рассмотрение судебными органами в соответствии с действующим законодательством Украины.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Измененная (новая) Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее публикации на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице " https://www.ayurv1.com/terms  ".

Акции
 Ботаник-крем балансирующий, ДНЕВНОЙ для жирной, комбинированной кожи  BIO WORLD Veganica 50 мл
-5%

145.35 грн153.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Идеальное средство для снятия макияжа, подходит для особо чувствительной кожи Family Forever Factory 140 г
-5%

141.55 грн149.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крем - носочки для ног, SOS  foot cream Bio World, 75 мл
-5%

81.70 грн86.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крем- филлер от первых морщин,  Bio World Goji Fit,  15 г
-5%

107.35 грн113.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Крио-маска для лица с гиалуроновой кислотой, Super hydrating facial cryo-mask, 75 мл
-5%

91.20 грн96.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Лифтинг-патчи  Bio world anti age, Bio World 60 шт
-5%

401.85 грн423.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Маска тканевая для лица с ниацинамидом  Face mask  Selfielab 25 г
-5%

27.55 грн29.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Патчи с гиалуроновой кислотой  для кожи вокруг глаз  eye patch Selfielab 2 шт-1 пара
-5%

18.05 грн19.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Термо-маска для укрепления и роста волос My Golova  SelfieLab  300 мл
-5%

142.50 грн150.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
 Тоник балансирующий ZEN, Selfielab 200 мл
-5%

145.35 грн153.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Anti -age luxary крем- эффект омолаживания Bio world, 50 мл
-5%

121.60 грн128.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Aqua night крем- миорелаксант  ночной крем  увлажнение24 часа Bio world, 50 мл
-5%

121.60 грн128.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Matbea Активная био-сыворотка с алое для лица 30 мл
-5%

90.25 грн95.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Secret Life Инста-маска для лица Угри, черные точки, 75 мл
-5%

89.30 грн94.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Активное масло для лица глубокое увлажнение,  лифтинг-эффект Family Forever Factory 50 мл
-5%

132.05 грн139.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Активное масло для лица, для  комбинированной, жирной и проблемной кожи, Face Active oil Family Forever Factory 50 мл
-5%

132.05 грн139.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Антицеллюлитный крем - эстетик охлаждающий, anti-cellulite cooling aesthetic cream, bio world, 170 мл
-5%

152.00 грн160.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через:
Антицеллюлитный крем-эстетик согревающий,  anti-cellulite warming aesthetic cream,  bio world, 170 ml
-5%

152.00 грн160.00 грн

Успей купить!
Акция закончится через: